Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

[Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Go down

[Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by DonFixyboys* on Sat Dec 18, 2010 10:29 pm

Membeli avatar Cash dengan Gold

Credit originally to Me

Material :
  • Undetected Cheat Engine (Cheat Engine yang ga kedeteksi coba pake moonlight atau GzN Lite Engine)
  • GunBound Apps


Instruction :
1. Buka 'UCE' (Undetected Cheat Engine)
2. Login GunBound, pada saat GameGuard loading
3. Target proses ke 2nd GunBound.gme di UCE
4. Jika sudah masuk avatar shop, pilih avatar Gold (apa saja) lalu klik Buy (Tidak perlu membeli diamkan sampai window muncul)
5. ALT + TAB ke UCE lalu search isikan (Value : 1 / Byte) -> First Scan
6. Balik ke GunBound dan pilih avatar Cash lagi lalu klik Buy (Tidak perlu membeli diamkan sampai window muncul)
7. Alt + Tab ke UCE lalu search dengan isikan (Value: 0 / Byte) -> Next Scan
8. Ulangi proses 4 - 7 sampai mendapatkan address yang mirip biasanya address berada di paling bawah atau ditengah (jarang)
Contoh : 9FEE342F / 9EFE3F42
9. Ambil 2 Address tersebut dengan cara klik 2x
10. Maka akan muncul di bawah Freeze keduanya dengan cara ceklis atau klik kanan pada 2 address lalu freeze
11. Klik kanan jika sudah di blok 2 address tersebut pilih Change Value
12. Ganti dari '0' ke '1'
13. Balik ke GunBound refresh dengan cara arahkan cursor pada window avatar cash ke arah tombol Gold jika tombol gold terlihat hidup maka tandanya work / berhasil.

:goodluck:


Enjoy kalo ada problem tinggal post disini aja bro Smiley Beer
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by gKz on Tue Dec 21, 2010 1:33 pm

cong..
ini gbwc apa gbwc2?
kok serem skali..

______________________

avatar
gKz
Magnificent Mod
Magnificent Mod

Posts : 65
Credits : 2572
Reputation : 6
City : SEPGR//Denpasar//Bali
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by DonFixyboys* on Tue Dec 21, 2010 3:32 pm

GunBound season 2 juga bisa dul asal bisa tembus gameguard aja ;)
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by p4sg4bu on Wed Dec 22, 2010 9:38 am

nice gan

walaupun ane ga main gunbond
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by kyriost on Sat Dec 25, 2010 6:19 pm

kalo boleh tw, list avatar cash untuk GB2 yang bisa dibeli dengan gold apa aja ya kk? Maaf masi newbie
avatar
kyriost
Newbie
Newbie

Posts : 2
Credits : 2
Reputation : 0
City : bandoenk
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by DonFixyboys* on Sat Dec 25, 2010 6:43 pm

zaman2 gbwc kan cuma bisa ava bagian belakang.

kalo zaman ane main GIS itu bisa semua bro asal punya gold nya aja kan GIS ama GunBound season 2 Indonesia sama data nya mungkin bisa semua juga kayak gis bro. coba aja

Smiley Beer
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by kyriost on Sat Dec 25, 2010 7:27 pm

Wah kalo bisa smua lumayan jg ga usa buang" cash, btw thx ya infonya kk Adie.
Oh ya kalo moonlight engine itu downloadnya dimana ya kk?
Soalnya dulu pas jaman GBWC saya pakenya RyuGJ, cuma kebetulan enginenya dah lama saya delete
avatar
kyriost
Newbie
Newbie

Posts : 2
Credits : 2
Reputation : 0
City : bandoenk
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by DonFixyboys* on Sat Dec 25, 2010 7:41 pm

Latest Moonlight : 4shared.com/account/file/kb3tjvPq/MoonLight_Engine_136514034__Ch.html

yang work sih biasanya GzN Engine Lite coba searching google aja om ;)
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by yogaedan on Sat Dec 25, 2010 8:51 pm

kaga work bro ,
coba aja deh dah gw terapin ,
ntar walo tombol cash muncul trus harga nya juga kebuka
tapi pas di klik g muncul apa2
.

hheh wah user naga gw ilang neh hahah .. moga2 F2 tambah rame !!
avatar
yogaedan
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 26
Credits : 33
Reputation : 3
City : depan kompi
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by DonFixyboys* on Sat Dec 25, 2010 9:53 pm

yogaedan wrote:kaga work bro ,
coba aja deh dah gw terapin ,
ntar walo tombol cash muncul trus harga nya juga kebuka
tapi pas di klik g muncul apa2
.

hheh wah user naga gw ilang neh hahah .. moga2 F2 tambah rame !!

hahah =)) sip viva f2 !

hmm udah coba diavatar paling belakang ? engine apa yang dipakai? ke 2nd GunBound.gme target nya ?
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by XArrayX on Sun Dec 26, 2010 12:32 am

Ga bsa Silent Smile
avatar
XArrayX
Newbie
Newbie

Posts : 2
Credits : 2
Reputation : 0
City : indonesia Raya
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by yogaedan on Sun Dec 26, 2010 7:10 am

udah gw coba semua , g ada yg bisa dibeli. Mending beli cash hehe.. Mumpung disc 50%

pake Kiki engine dijamin undetect.
target gunbound.gme yg abis loading GG
avatar
yogaedan
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 26
Credits : 33
Reputation : 3
City : depan kompi
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [Release] Tutorial membeli avatar Cash menggunakan Gold

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum