Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Go down

saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by ezhaa on Sun Dec 19, 2010 10:48 pm

gimana kalau di adakan lagi fitur fitur lamanya seperti

- game web based yg bisa di mainin bareng ( ex : sploder )
- first post reminder ( yg walaupun ada di page berapapun, tetep first post nya ada )

saran lainnya akan segera menyusul ;) Smiley Beer

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : http://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by sekenflix on Sun Dec 19, 2010 11:05 pm

Saya setuju yang ke2...
Kurang setuju ja ma yang pertama...


avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by [Admin]MrFixy on Mon Dec 20, 2010 10:24 am

Terima kasih atas sarannya,

Kami akan segera mengembalikan fitur tersebut seperti Fixy-Fact yang lama. ;)

Regards,

Fixy-Fact Team
avatar
[Admin]MrFixy
Root Admin

Posts : 103
Credits : 11097
Reputation : 15
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile http://www.fixy-fact.net

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by xZi on Mon Dec 20, 2010 12:10 pm

maaf ane kurang mngerti....
karena baru d sini...
tolong d perjelas lagi....
avatar
xZi
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 41
Credits : 48
Reputation : 1
City : indonesia
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by sekenflix on Mon Dec 20, 2010 2:11 pm

xZi wrote:maaf ane kurang mngerti....
karena baru d sini...
tolong d perjelas lagi....

Baik, mumpung saya member yang paling baik disini.
akan saya perjelas yang pertama game web based.
jadi disini kita bisa bermain game-game berbasis web.
Dan sudah pasti seru abiz.. :)

Yang kedua apalah lupa namanya...
Jadi Post pertama atw post yg dibuat oleh TS/pembuat thread.
slalu ada di page lain. contoh saya ada di page terakhir yaitu 12..
nah di page 12 haruz'y tidak ada post TS karna post TS ada di page 1.
tapi dg fitur ini di page 12 akan tetap ada post pertama yg dibuat TS..

Mudah"an ngerti... xlo da salah" kata mohon di maklumi... :D

Smiley Beer buat yang ngasih ane point +
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by xZi on Mon Dec 20, 2010 3:03 pm

oke deh seep....
oh y gan gw mw tnya 1 lagi ni....
buat tema d bawah tu gmn????
avatar
xZi
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 41
Credits : 48
Reputation : 1
City : indonesia
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by ezhaa on Mon Dec 20, 2010 3:19 pm

@xZi

klik Profile di atas > Signature ;)

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : http://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by xZi on Mon Dec 20, 2010 3:22 pm

tu bikin nama kayak lo tu zha....
avatar
xZi
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 41
Credits : 48
Reputation : 1
City : indonesia
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by sekenflix on Mon Dec 20, 2010 3:57 pm

xZi wrote:tu bikin nama kayak lo tu zha....

Nama yg mana gan...???
Itu kan Signature...
xlo mw keren pake gambar gan... ixixix
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by ezhaa on Tue Dec 21, 2010 9:57 pm

masukan part 2 dari ane :D

- gimana kalo yang ngasih reputationnya mesti punya minimal postnya / point berapa kek gitu, biar ga ada yang GB an =))

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : http://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by [Admin]MrFixy on Tue Dec 21, 2010 10:09 pm

ezhaa wrote:masukan part 2 dari ane :D

- gimana kalo yang ngasih reputationnya mesti punya minimal postnya / point berapa kek gitu, biar ga ada yang GB an =))

Hmm kemarin sudah dibuat seperti itu minimum post untuk yang ngasih jempol 100 nah alhasil kalian ga bisa liat jempol nya kan ?

Jadi untuk sekarang2 dibuat free aja.

:makasih:
avatar
[Admin]MrFixy
Root Admin

Posts : 103
Credits : 11097
Reputation : 15
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile http://www.fixy-fact.net

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by ezhaa on Tue Dec 21, 2010 10:14 pm

oh gitu ya brader, hehe pantesan waktu itu ane ga nongol tuh ibu jarinya =))

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : http://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by sekenflix on Tue Dec 21, 2010 11:15 pm

Kenapa gak dibuat untuk sedikit post dlu...
contoh 25 atw 50
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by ezhaa on Wed Dec 22, 2010 11:02 am

gue punya saran lagi nih, tapi kayanya sarannya tuh aneh banget, terserah mau baca apa kaga =))

karna saking anehnya gue spoiler aja :))

yakin lo mau liat:
gimana kalo di fixy-fact di adain group, dan stiap group tersebut mempunyai sub forum khusus group tersebut, yang bukan anggota group tersebut ga bisa masuk, dan tentu saja setiap anggota yang ingin join di salah satu group mesti minta ijin dulu sama ketua groupnya


nah kira kira begitu saran aneh dari saya =))


Last edited by ezhaa on Wed Dec 22, 2010 4:19 pm; edited 1 time in total

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : http://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by nightmare on Wed Dec 22, 2010 2:01 pm

ezhaa wrote:masukan part 2 dari ane :D

- gimana kalo yang ngasih reputationnya mesti punya minimal postnya / point berapa kek gitu, biar ga ada yang GB an =))

boleh juga tuh.. Silent Smile



:|
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile http://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by ezhaa on Thu Dec 30, 2010 8:47 pm

haha, btw gimana tanggapan atas saran aneh dari saya brader Silent Smile

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : http://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by nightmare on Tue Apr 10, 2012 2:05 pm

ezhaa wrote:haha, btw gimana tanggapan atas saran aneh dari saya brader Silent Smile

no 1 ane gak mudeng om... Kesel
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile http://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: saran / masukan / pendapat dari saya ;)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum