Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

Themes for FB

Go down

Themes for FB

Post by oxyz88 on Tue Dec 21, 2010 10:31 pm

Bosan dengan tampilan FB mu yang hanya Biru-Putih?



Jangan Khawatir. Seperti kata pepatah, Banyak Jalan Menuju Roma. Dan, banyak pula cara untuk merubah tampilan [Layout/Themes] FB kita..

Salah satu nya adalah dengan menggunakan Addon Mozila : ‘STYLISH’.

Kenapa saya menyarankan untuk menggunakan Add-on ini? Ya karena saya pakainya yang ini,jadi gampang ngajarinnya.. Kalau ajarin pake yang lain, nanti salah deh.. hehe…

Sebagai contoh, tampilan nya nanti akan seperti ini..



Gimana? Keren kan? hehehe..

Nah, sekarang ai kasih tutornya, deh.. Biar agan-agan semuanya punya tampilan FB yang keren dan MANCCAAAPP! Silent Smile

========================================
1. Install Addon Mozila : ‘STYLISH’ Disini . (Setelah Terinstall, biasanya akan diminta untuk merestart. Restart aja, ga dosa kok..)
2. Setelah terinstall, akan muncul page dengan link http://userstyles.org/firstrun.. Silahkan dibaca-baca bila anda punya niat&waktu yang cukup…
3. Cari Themes FB yang agan-agan mau Disini.
4. Install Themes FB dengan meng-klik Install With Stylish di sudut kanan atas. Lalu klik Install lagi. Selesai.
5. Sekarang kita bertandang ke www.facebook.com, dan lihat lah… Facebook agan udah ganti muka !
========================================

***

Note:

-. Setelah install,Di sudut kanan bawah Status Bar Mozila (bar di paling bawah), akan ada tanda S yaitu icon dari Add-on ini.

Disini kita menggunakan commands tambahan yang disediakan oleh STYLISH. Bisa untuk me-nonaktif-kan themes, mencari themes yang cocok untuk web yang sedang anda buka, manage style, dan anda bisa membuat themes baru (jika cukup mengerti)

-. Themes ini hanya dapat terlihat di PC yang sudah terinstall Add-on STYLISH lengkap dengan Themesnya.

***

Selamat mencoba..



Source : http://joeadvertising.wordpress.com/2010/12/21/themes_fb/


Last edited by oxyz88 on Wed Dec 22, 2010 4:39 pm; edited 3 times in total (Reason for editing : sori sori jek, ngerapiin aja..)
avatar
oxyz88
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 45
Credits : 78
Reputation : 5
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile http://www.joeadvertising.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Themes for FB

Post by ezhaa on Tue Dec 21, 2010 10:43 pm

wih, mantab brader, kebetulan ane emang udah jenuh dan silau liat profile sendiri =))

+1 Smiley Beer

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : http://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: Themes for FB

Post by sekenflix on Tue Dec 21, 2010 11:23 pm

Wah udah gak maen FB lagi gan...
Mw pindah ke Twitter ja...
Bosen status dari teman yang mau di komen
selalu meliputi dunia percintaan (iklan KISS)
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: Themes for FB

Post by oxyz88 on Wed Dec 22, 2010 4:30 pm

Sipp.. Thanks kk ezhaa..

W jg ada twitter, tp ga dimainin...

kyk nya gt2 aja twitter ya?
kelebihannya apa,om? w ga tau banyak tentang twitter..
mohon pencerahan...
avatar
oxyz88
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 45
Credits : 78
Reputation : 5
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile http://www.joeadvertising.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Themes for FB

Post by nightmare on Wed Dec 22, 2010 4:32 pm

oxyz88 wrote:Sipp.. Thanks kk ezhaa..

W jg ada twitter, tp ga dimainin...

kyk nya gt2 aja twitter ya?
kelebihannya apa,om? w ga tau banyak tentang twitter..
mohon pencerahan...

di twitter gak ada orang alay..
=)) =)) :))
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile http://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: Themes for FB

Post by oxyz88 on Wed Dec 22, 2010 4:34 pm

mungkin yang dikejar di twitter itu jumlah followernya ya?
makin banyak follower, makin terkesan populer gt ya?\

ga ada gamenya jg kyknya?
avatar
oxyz88
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 45
Credits : 78
Reputation : 5
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile http://www.joeadvertising.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Themes for FB

Post by p4sg4bu on Sun Dec 26, 2010 10:00 am

mantep gan
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: Themes for FB

Post by oxyz88 on Tue Dec 28, 2010 3:09 pm

berhasil ga, boz? ^^

tanya : ada tulisan "Sugest" di trit ane.. Hot Topic tah?

Silent Smile
avatar
oxyz88
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 45
Credits : 78
Reputation : 5
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile http://www.joeadvertising.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Themes for FB

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum