Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Go down

10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by -KeyduT_F2- on Sat Dec 25, 2010 9:41 pm

1. Di Amerika, cowok yang bunuh diri jumlahnya empat kali lipat dari cewek. Bahkan 78 persen kasus bunuh diri yang terjadi di negara Paman Sam dilakukan oleh cowok.

2. Tapi, berdasarkan penelitian yang sama di Amerika, cewek justru lebih sering melakukan percobaan bunuh diri dibanding cowok. Biasanya dengan cara menyilet tangannya sendiri.

3. Penelitian tersebut juga menyebutkan bahwa di Amerika, cara bunuh diri yang paling banyak digunakan adalah dengan menembak diri sendiri (untuk cowok), dan minum racun (untuk cewek).

4. Sedangkan data bunuh diri dari seluruh dunia membuktikan bahwa cara “favorit” untuk bunuh diri adalah gantung diri.

5. Tingkat bunuh diri di negara maju jauh lebih tinggi dibanding negara miskin dan negara berkembang.

6. Orang yang udah menikah lebih jarang melakukan bunuh diri dibanding orang-orang yang singel, bercerai, atau janda/duda.

7. Jaman dulu, orang-orang lebih “kreatif” mencari cara untuk bunuh diri, diantaranya dengan menelan laba-laba beracun, menusukkan besi panas ke tenggorokan, menyuntikkan selai kacang ke urat nadi, dan menjatuhkan diri ke atas tumpukan botol bir.

8. Golden Gate Bridge di San Fransisco, Beachy Head di Inggris, dan hutan Aokigahara di Jepang, adalah tempat yang paling sering jadi lokasi bunuh diri. Orang Jepang bahkan menjuluki hutan Aokigahara sebagai Hutan Bunuh Diri.

9. Jepang adalah negara dengan tingkat bunuh diri terbanyak, yaitu 100 orang perhari. Untuk menghentikan fenomena ini, setiap keluarga yang anggotanya mati bunuh diri, dikenakan denda sebesar 100 juta Yen.

10. Bunuh diri paling banyak dilakukan hari Senin, dan paling jarang terjadi hari Sabtu.

sumber: http://zeyproject.co.cc/psychology/10-suicide-facts/
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by nightmare on Sun Dec 26, 2010 11:47 am

kok bisa hari senin yang banyak ya?..

ayo siapa yang pengen bunuh diri besok?.. Silent Smile
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by -KeyduT_F2- on Sun Dec 26, 2010 5:13 pm

Mungkin Senen Hari terberat ketimbang hari2 yang lainnya yah??? :D :D :D
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by nightmare on Mon Dec 27, 2010 4:46 pm

ane juga gak suka sama senen.. bangun pagi di hari senen berat banget rasanya.. Kesel
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by -KeyduT_F2- on Mon Dec 27, 2010 6:55 pm

nightmare wrote:ane juga gak suka sama senen.. bangun pagi di hari senen berat banget rasanya.. Kesel

Bunuh Diri Langsung Bro.. Silent Smile
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by sekenflix on Tue Dec 28, 2010 1:29 am

Kurang satu gan...

11. Setengah dari semua kejadian bunuh diri adalah setelah melihat KeyduT...

wkwkwkwwk....
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 3:28 am

sekenflix wrote:Kurang satu gan...

11. Setengah dari semua kejadian bunuh diri adalah setelah melihat KeyduT...

wkwkwkwwk....

owh yah?? Silent Smile

yang pasti wanita tergila2 melihat saya.. Silent Smile
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by ezhaa on Tue Dec 28, 2010 8:20 am

pengen cepet cepet ketemu sama sang penciptanya kali bro =))

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : https://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by p4sg4bu on Tue Dec 28, 2010 10:01 am

udah ga kuat di tagihin utangna melulu kali,,,,,,
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 2:29 pm

Siapa Tuh??
Nih Ngomongin Sapa Pula?? =)) =))
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by p4sg4bu on Tue Dec 28, 2010 5:47 pm

@^ ya kalau merasa sih juga ga npa,,,,

Silent Smile

becanda,,,,
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by nightmare on Tue Jan 04, 2011 4:02 pm

ane saranin buat yang mau bunuh diri,

yg mau gantung dti jangan pake benang jahit,
yg mau potong nadi jangan pake sendok,
Smiley Beer
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by p4sg4bu on Tue Jan 04, 2011 6:02 pm

say udah siapin tuh pohon na


tapi pohon toge kalau mau bunuh dri dgn tenang,,,
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by kl4nt!ng on Wed Jan 05, 2011 5:22 pm

pohon toge aduh itu mah buat neduh aja gan
avatar
kl4nt!ng
Fixy-Fact Student
Fixy-Fact Student

Posts : 52
Credits : 62
Reputation : 0
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by p4sg4bu on Wed Jan 05, 2011 8:01 pm

tapi kenapa orang mikir na bunuh diri ya harus na tuh orang bilang aja ama orang lain tolong bunuh in w dong
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fakta Tentang Bunuh Diri

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum