Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

[INFO] Tentang Bercinta Usai Bertengkar Lebih Panas/Hot?

Go down

[INFO] Tentang Bercinta Usai Bertengkar Lebih Panas/Hot?

Post by -KeyduT_F2- on Mon Dec 27, 2010 3:31 am

Ibarat menu pembuka sebelum beraksi di kamar tidur, sehabis bertengkar dengan pasangan bisa jadi pembangkit hasrat bercinta. Ketika akhirnya berbaikan, dan saling bersentuhan, hal ini bisa mengembalikan setrum di antara Anda berdua.

Lantas, apa sih, yang membuat seks setelah bertengkar lebih hot?

1. Serasa malam pertama

Setelah saling berdebat dan berteriak, bahkan mengeluarkan kata-kata kasar, hingga akhirnya sama-sama mendinginkan kepala, 10 menit kemudian Anda berdua seperti sejoli yang jatuh cinta lagi. Seks setelah bertengkar atau yang dikenal sebagai make up sex bisa terjadi seperti saat Anda dan dia bercinta pertama kali saat bulan madu.

2. Pelukan hangat dari suami

Selama bercinta usai bertengkar, Anda bisa lebih terbuka dan rapuh, kata Dr. Diana Kirschner, terapis seks, psikolog, dan konsultan asmara dalam Love in 90 Days Boot Camp. Jika merasakan kedekatan yang intim dengan suami, biasanya tidak sulit untuk mencapai kenikmatan seksual, yang melepaskan hormon Oxytocin. Yaitu, hormon yang menciptakan kedekatan psikologis dengan orang yang disayangi. Pastinya, suami siap memeluk Anda dengan hangat.

3. Sesekali agresif saat bercinta

Meski banyak pria tidak mengaku, sebenarnya mereka senang digertak saat beraksi di tempat tidur. Make up sex membuat wanita punya kesempatan lebih agresif ketika bercinta. Hal ini bisa sebagai pelarian elegan untuk menumpahkan kekesalan Anda

4. Adrenalin tinggi pembangkit hasrat seksual

Adrenalin dalam tubuh bisa menyebabkan reaksi sama pada otak sebagai hasrat seksual. Pertengkaran sering melepaskan zat kimiawi pada otak, yang menyebabkan tingginya adrenalin. Pada saat bercinta, adrenalin bisa membangkitkan gairah dan membuat Anda dan pasangan mencapai orgasme lebih cepat.

5. Memancing libido

Pertengkaran seringkali membuat Anda berdua berada di dalam kondisi saling berkompetisi. Anda dan suami ingin berada di posisi yang menang. Serunya, usaha Anda berdua untuk menjadi pemenang ini mampu memancing libido. Sebelum emosi benar-benar turun, ajak suami melanjutkan aksi di tempat tidur.

Tapi, yang perlu Anda sadari, sebaiknya selesaikan masalah dulu, hingga men cari solusinya, sehingga jangan hanya ketika usai bertengkar, aksi bercinta penuh hasrat. Dengan begitu, saat hubungan adem ayem, gaya bercinta Anda berdua juga tak kalah menggairahkan.

Sumber : www.vivanews.com
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Bercinta Usai Bertengkar Lebih Panas/Hot?

Post by sekenflix on Tue Dec 28, 2010 2:07 am

Emank disini udah ada yang nikah ya...??
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Bercinta Usai Bertengkar Lebih Panas/Hot?

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 2:22 am

Siapa Tau ada yang udah maride.. :D :D
gak ada salahnya juga kan.. :D :D
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Bercinta Usai Bertengkar Lebih Panas/Hot?

Post by sekenflix on Tue Dec 28, 2010 2:51 am

y udh w doain dech...
supaya u cepet married
ntah ma adie, zee, atw ezhaa...
yg penting married... n gak lupa undang w..
mw numpank makan w...
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Bercinta Usai Bertengkar Lebih Panas/Hot?

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 2:54 am

=)) =)) =))

Sorry udah ada calon sendiri Silent Smile

Owh Yah Lagi gak pingin maride, Enak Kawin dulu bro... Silent Smile
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Bercinta Usai Bertengkar Lebih Panas/Hot?

Post by p4sg4bu on Sun Jan 09, 2011 5:02 pm

kerjan na emang kawin melulu keydut
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Bercinta Usai Bertengkar Lebih Panas/Hot?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum