Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

[INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Go down

[INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by -KeyduT_F2- on Mon Dec 27, 2010 3:38 am

Memiliki pasangan seks yang 'hebat' di tempat tidur merupakan idaman banyak wanita. Anda dan suami bisa lebih optimal bereksplorasi saat bercinta.

Namun, ukuran ideal seberapa hebat pria bercinta, tidak selalu sama bagi tiap wanita. Dr Kirti Mishra, seorang ahli ilmu faal klinis dan ahli teori hubungan mengungkapkan, "Gagasan pasangan seks yang sempurna bervariasi bagi individu yang berbeda. Namun, ada beberapa ciri umum yang menunjukkan pasangan bercinta ideal, seperti aktif secara seksual, dan berani mencoba gaya-gaya bercinta baru," seperti dikutip dari laman Times of India.

Jika ingin mengetahui bagaimana performa pasangan saat bercinta, Anda bisa mendeteksi lewat sikap dan kepribadiannya. Hal-hal kecil dari kebiasaannya sehari-hari bisa mencerminkan performanya saat bercinta.

1.Tenang dan relaks

Cara pria menyantap makanan menunjukkan kepribadiannya di atas tempat tidur. Jika seorang pria menyuapkan sesendok besar makanan ke dalam mulut dan menelannya tanpa benar-benar dikunyah terlebih dulu, bisa menunjukkan, si dia mungkin menyukai gaya bercinta yang cepat. Selain itu, kebiasaan ini juga bisa mengindikasikan, dia tidak terlalu tertarik melakukan foreplay.

2.Pilih tantangan atau mencari 'aman'

Pria yang gemar menyicipi menu eksotis yang belum pernah dicoba sebelumnya, kemungkinan besar terbuka untuk pengalaman baru saat bercinta. Sementara itu, pria yang lebih suka 'bermain aman' dengan memesan menu yang sudah biasa disantapnya, kemungkinan juga akan melancarkan aksi yang rutin dilakukannya di atas tempat tidur.

3.Percaya diri

Pria yang mengetahui apa yang diinginkan, cenderung bersikap tegas di tempat tidur. Dia tahu gaya atau posisi apa yang harus dilakukan untuk meraih kenikmatan, dan tidak membuang-buang waktu dengan menduga-duga tentang apa yang diinginkan pasangannya.

4.Spontanitas

Bila pria senang melakukan hal-hal secara spontan biasanya juga bersikap fleksibel saat bercinta. Dia tak akan menolak bereksperimen dengan berbagai posisi bercinta untuk mencapai kepuasan Anda berdua.

Sumber : www.vivanews.com
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by sekenflix on Tue Dec 28, 2010 2:05 am

EHm.. thread'y gini lagi .. gak ada yg lain ya..
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 2:23 am

Nikmatin aja yah...
Ini juga pelajaran dalam ilmu seks... :D :D
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by sekenflix on Tue Dec 28, 2010 2:53 am

Iya dech... tapi ga aneh ya...
anax seumuran w dah baca kaya gini...
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 2:57 am

Jangan dibaca lah... (-_-)
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by sekenflix on Tue Dec 28, 2010 3:00 am

wkwkwk.. iya dech ga w baca...
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 3:01 am

Silent Smile Dah jauh2 dari SubForum LifeStyle Masih Bau Kencur Gak baik.. Silent Smile
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by nightmare on Tue Dec 28, 2010 4:03 pm

1 page isinya tentang sex semua..
ganti aja nama subforum nya jadi "LifeSex"
Silent Smile
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by DonFixyboys* on Tue Dec 28, 2010 5:58 pm

gpp bro biar paham nanti pas praktek bisa bikin bibit bagus =))
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by p4sg4bu on Tue Dec 28, 2010 6:14 pm

iya bener kalau lg main biar ingat nh ama thread ini
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by nightmare on Thu Jan 06, 2011 8:56 pm

@mr_adie wrote:gpp bro biar paham nanti pas praktek bisa bikin bibit bagus =))
gw gak mau punya bibit ajaran dari keydut,
bisa2 gak beres ujungnya.. Silent Smile
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by p4sg4bu on Sat Jan 08, 2011 6:59 am

nightmare wrote:
@mr_adie wrote:gpp bro biar paham nanti pas praktek bisa bikin bibit bagus =))
gw gak mau punya bibit ajaran dari keydut,
bisa2 gak beres ujungnya.. Silent Smile

beneer juga gan
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Mengukur Performa Bercinta Pasangan Anda

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum