Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

[INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Go down

[INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 2:29 am

Mencukur rambut-rambut di area genital bagi beberapa orang masih dianggap tabu dan beranggapan hanya bintang-bintang pornolah yang melakukannya. Hal ini cukup dipahami mengapa mereka berpikiran seperti itu karena sebagian besar wanita menjaga daerah tersebut sebagai daerah sangat pribadi.

Tetapi bagi sebagian pasangan, saling mencukur rambut daerah genital menjadi pengalaman intim yang sebaiknya pasangan coba lakukan. Kepercayaan memegang peranan sangat penting karena mereka berdua berhadapan dengan benda tajam sebagai alat mencukur. Jangan khawatir anda sebaliknya akan mendapatkan tingkat kesenangan yang tinggi dan menjadi bagian dari foreplay.

Hal terpenting, saling mencukur rambut daerah genital membutuhkan kesabaran. Ini mungkin bisa jadi merupakan pengalaman seks terbaik yang pernah anda alami. Bayangkan anda seolah-olah bertindak sebagai tukang potong rambut dengan objek yang berbeda. Pasangan anda akan begitu senang dan mungkin kehilangan kesabaran untuk meminta lebih dari sekedar mencukurnya.

Persiapkan perlengkapan yang dibutuhkan seperti cream, beberapa gunting rambut, cream pelembab yang dipakai setelah proses pencukuran. Anda tidak perlu melakukannya di kamar mandi tetapi juga dapat dilakukan di bagian rumah lain. Mintalah pasangan untuk berbaring di bawah handuk selagi anda mempersiapkan air hangat. Untuk mempermudah pencukuran, pasangan anda sebaiknya mandi air hangat dulu agar pori-pori terbuka.

Sebelum memulai, yakinlah anda berdua merasa rileks dan nyaman. Tak seorangpun ingin membuat ini sebagai pengalaman tak terlupakan dengan cara negatif, bicarakan secara terbuka apa yang akan anda lakukan dan buat dia tertawa.

Jika rambut bagian genital pasangan anda cukup panjang, mulailah dengan memotong pendek dulu dengan menggunakan gunting. Penting untuk membicarakan apa yang pasangan anda sukai dengan berbagai style. Setelah itu letakan cream cukur pada area tumbuhnya rambut dan mulai melakukan kesibikan di sana. Disarankan mencukur sepanjang rambut yang tumbuh pertama kemudian mengarah berlawanan, ulangi lagi untuk menutup pori-pori.

Anda memiliki banyak waktu untuk bersenang-senang di sini. Ingat untuk selalu membersihkan pisau cukur setiap kali mencukur. Ketika selesai, jangan lupa menggunakan air dingin untuk menjamin pori-pori tertutup dan saatnya memakai cream di area tersebut. Oleskan cream ke tangan kemudian balurkan searah tumbuhnya rambut. Hati-hati jangan masuk ke dalam vagina karena dapat menyebabkan infeksi atau iritasi. Lakukan perlahan-lahan.

Selasailah rangkain proses memanjakan dan menyenangkan pasangan. Anda mendapatkan lebih kepercayaan karena melakukanya dengan baik tanpa ada rasa sakit. Kini giliran anda mendapatkan ritual yang sama.

Sumber
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by sekenflix on Tue Dec 28, 2010 2:43 am

da juga yg bilank mencukur rambut kemaluan itu gak boleh..
katay memudahkan kuman masuk..?? aduch pusing..
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 2:50 am

Enak KOk di cukur juga, Lebih ademmm Silent Smile
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by sekenflix on Tue Dec 28, 2010 3:16 am

keliatannya kinyis" ya wkwkwk
avatar
sekenflix
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 180
Credits : 202
Reputation : 9
City : Lampung
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by -KeyduT_F2- on Tue Dec 28, 2010 3:26 am

Kinyis2??
Bahasa apa itu? =)) =))
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by ezhaa on Tue Dec 28, 2010 8:19 am

wakakaka, ini lagi, ga penting amat, tar kalo di cukur tajem tajem kalo ada sisanya brader =))

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : https://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by p4sg4bu on Tue Dec 28, 2010 9:28 am

kaga enak ntar ga bisa garuk2 lagi dah tuh rambut na,,,,,,,
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by DonFixyboys* on Tue Dec 28, 2010 5:58 pm

wakakakakak ngakak ane baca trid beginian =)) =)) =))
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by p4sg4bu on Tue Dec 28, 2010 6:09 pm

puaslah tertawa sebelum tertwa itu dilarang,,,,
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by nightmare on Thu Jan 06, 2011 8:52 pm

sekalian aja rebonding..
ada gak salon nya?..
Silent Smile
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by p4sg4bu on Sat Jan 08, 2011 7:01 am

ada disalon mas boy

=))
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [INFO] Tentang Mencukur Rambut Kemaluan Adalah Ritual Yang Mengasyikkan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum