Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

[TIPS] 5 Tips Ciuman Pertama

Go down

[TIPS] 5 Tips Ciuman Pertama

Post by -KeyduT_F2- on Fri May 11, 2012 8:56 pm

Dalam hidup anda, ada sebuah moment yang paling mengesankan saat ciuman pertama atau biasa ngetrend disebut First Kiss. Apakah itu akan menjadi sebuah hal yang baik atau menjadi buruk, mengingat itu adalah hal yang penting dalam hidup anda, hingga akhirnya anda ingin membuat itu sebuah hal yang sesempurna mungkin. Semoga, 5 tips ciuman pertama ini akan membantu anda.

1. Buang jauh – jauh tentang aturan suasana dan waktu yang tepat

Saat anda sedang berhubungan dengan pasangan anda, konsentrasilah !! Anda hanya memiliki sebuah ciuman pertama ketika anda merasa yakin dengan pasangan anda. Yang anda anggap pasangan anda itu seseorang yang istimewa dan menarik.

2. Pentingnya Persiapan

Ketika anda memastikan napas yang harus harum dan bibir anda tidak pada posisi kering. Anda dapat pula terbantu dengan memakan permen yang mengandung mint. Saya harap anda harus menghindari makanan yang mengandung goreng – gorengan, ikan dan bawang putih sebelum melakukan ciuman pertama anda. Ya bisa dipikir sendiri, bilamana bau mulut anda seperti bau busuk hingga pasangan anda ogah. Alhasil malah tambah kacau deh.

3. Jangan melakukan French Kiss pada awalnya

Karena pada awalnya, Ciuman pertama dilakukan pertama kali, sebaiknya saya sarankan untuk menghindari French Kiss. Karena cara berciuman French Kiss sangat susah dilakukan pada awal berciuman.

4. Jangan tergesa – gesa saat berciumaan

Anda tidak harus meminta izin terlebih dahulu ketika ingin mencium, tetapi anda harus mencari waktu yang tepat untuk bersandar dan bertatap muka, seperti kontak mata dan bersandar di kepala anda.Pelajarilah bahasa tubuh pasangan anda, apakah si dia siap untuk dicium. Ini penting loh ! Bisa2 … masalah lebih runyam deh.

5. Jangan Gugup

Rileksasikan diri anda sendiri, jangan gugup ketika melakukan first kiss. Karena sudah banyak orang melakukan hal ini. Maka dari itu, ambillah waktu yang tepat untuk mengambil langkah waktu itu.
Semua itu tergantung dengan kondisi dan suasana hati. Janganlah mengharapkan yang lebih bilamana salah satu pasangan belum siap. Karena akan berpengaruh dengan hubungan anda dan muncul efek yang tidak enak..

Semoga bermanfaat yah tips-tips'nya Smiley Beer
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [TIPS] 5 Tips Ciuman Pertama

Post by DonFixyboys* on Sat May 12, 2012 1:51 am

Mantap tips nya apalagi kalo pengalaman pribadi Silent Smile
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: [TIPS] 5 Tips Ciuman Pertama

Post by -KeyduT_F2- on Sat May 12, 2012 1:57 am

Sebagian dari artikel diatas pernah wa lakuin seh, emang hampir sama kayak pengalaman pribadi.. sama WANITA loh ya, tidak sama pria kayak lu min Monkey Cry
avatar
-KeyduT_F2-
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 275
Credits : 471
Reputation : 1
City : Bekasi - Surabaya
Browser : Google Chrome

View user profile

Back to top Go down

Re: [TIPS] 5 Tips Ciuman Pertama

Post by nightmare on Mon May 21, 2012 12:48 pm

kalo ceweknya ga mao gimana?
masa gua harus cium mimin...
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: [TIPS] 5 Tips Ciuman Pertama

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum