Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

Arsenal kalah karena faktor lapangan?

Go down

Arsenal kalah karena faktor lapangan?

Post by DonFixyboys* on Wed Dec 15, 2010 9:14 pm

Wenger tuding lapangan sebagai penyebab kekalahan


Manajer Arsenal Arsene Wenger menyebut kondisi lapangan di Old Trafford sebagai salah satu penyebab kekalahan anak buahnya di lanjutan liga utama Inggris.

Dalam laga ini tuan rumah Manchester United menang 1-0 berkat gol pemain asal Korea Selatan Park Ji Sung, setelah memanfaatkan umpan silang Nani.

"Permainan berlangsung dalam tempo tinggi namun kondisi lapangan buruk," kata Wenger.

"Itu membuat kualitas teknik para pemain terganggu. Pemain dari kedua tim banyak membuat kesalahan," ujar manajer asal Prancis tersebut.

Meski demikian, Wenger memuji penampilan barisan pertahanan MU.

"Secara umum, kita harus memuji kualitas pertahanan United," kata Wenger.

Penalti Rooney
Ia menjelaskan para pemain Arsenal telah berupaya maksimal menciptakan peluang. Namun kesemuanya gagal berbuah gol karena pertahanan MU yang kokoh.

Sir Alex Ferguson wrote:Biasanya Rooney lebih suka mengirim bola tidak terlalu tinggi. Saya belum pernah melihat ia menandang bola seperti itu

Penampilan cemerlang kuartet belakang tim berjuluk Setan Merah ini juga dipuji sang manajer Sir Alex Ferguson.

"Empat pemain belakang kami luar biasa," kata Ferguson.

"Permainan kami terus meningkat dan jika pertahanan bisa konsisten seperti ini kami akan selalu tampil bagus."

United berpeluang menambah gol seandainya penalti Wayne Rooney masuk. Namun tendangannya melampaui gawang Arsenal.

Ferguson mengaku heran dengan penalti Rooney kali ini.

"Biasanya Rooney lebih suka mengirim bola tidak terlalu tinggi. Saya belum pernah melihat ia menandang bola seperti itu," kata Ferguson.

Kemenangan atas Arsenal ini sekaligus membuat MU kembali menempati posisi teratas klasemen sementara liga utama Inggris dengan nilai 34 dari 16 kali bermain.

Arsenal terpental ke posisi dua dengan nilai 32 dari 17 kali bermain.
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: Arsenal kalah karena faktor lapangan?

Post by nightmare on Thu Dec 16, 2010 9:45 pm

alibian aja kali tuh gan.. Silent Smile
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile http://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: Arsenal kalah karena faktor lapangan?

Post by p4sg4bu on Sun Dec 19, 2010 10:31 am

bener kali ya waduh berarti lapangan ngaruh juga ya,,,..,.,
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: Arsenal kalah karena faktor lapangan?

Post by nightmare on Sun Dec 19, 2010 4:06 pm

kalo udah kalah, ya kalah aja.. gak usah pake komentar..
hahaha.. =))
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile http://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: Arsenal kalah karena faktor lapangan?

Post by p4sg4bu on Mon Dec 20, 2010 10:27 am

itu dah takdir kali,,.,.,.,
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: Arsenal kalah karena faktor lapangan?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum