Fixy-Fact
Hi,

Are you a member? Please Log In. If not, please click 'Register' on above menu. Quick to register and simply just click here to make an account, this account will become your identity while you enjoy full features of Fixy-Fact forum and make sure you fill in data with correctly.

Make sure you read terms of agreement in our forum to prevent disobedient, click here to go.

Thank you for your concern!

Best,
Fixy-Fact Team

band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Go down

band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by ezhaa on Thu Dec 30, 2010 4:09 pm

sekedar share aja, gue emang kesel banget sama band indo yang ga jelas, tadi gue lagi jalan jalan, ketemu orang yang kesel juga, dan gue setuju banget sama tulisannya dia itu, kira kira tulisannya kaya gini

SIALL makin banyak aja band yg modelnya beginian........!!!

kayanya zaman udah ga jelas, trend udah jungkir balik, skrg yg penting
laku dijual........ga perlu skill bermusik, ga perlu idealisme bkin
lirik&musik lagu lagi.......entah tren malayu2 gini bakalan ampe
kapan yg jelas gw udah ENEG, makin kesini pasti makin parah, makin cari
perhatian anak2 bandnya....

merindukan masa2 tohpati, wong aksan, indro, budjana, pay, dimana
pemusik yg handal itu dikagumi akan kehandalan mereka bermain musik.
bukan sekedar ikut tren & bisa dijual tapi kualitas kw-100...

menurut gw ganknya alay2 mulai dari kanjen band dan turunannya harus
sadar mereka bukan musisi, mereka cuma badut yg suka ngeband &
berharap tenar..

siapa aja mereka itu?
band-band yg cuman ngandalin tema2 lagu yg mainstream, skill musik gak
ada(terbilang dibawah standar), band2 yg banyak gaya & ngandelin
tampang(lo musisi apa model fashion??!)

bkin karya asal laku dijual aja, ga sama sekali memperhatikan sisi
musikalitas. kadang manggung live salah2, suara fals, penampilan
asal(musisi idolalo siapa sih??! apa mereka kaya lo manggungnya??)

gw ga nyebut nama ya tapi semenjak kangen band jadi band yg 'diterima'
di masyarakat(rating bagus di TV, jadi sering show live) mulai muncul
generasi band alay, banyak lah macem2, yg gw inget ya the potter,
shinobi -->busyet dah!!

mulai dari musik sampe gaya rambut & ciri berpakaian sama, rambut
model emo-emoan/korea-japan cut. pake poni. jeans. kaos2 distro yg udah
ga jaman, spatu kets.
pertanyaaan
1. menurutlo mereka layak tampil di tv nasional ga?
2. pantes ga mereka kalo diminta mewakili negara kita ikut festival internasional?
3. paling gampang nih, misalkan ada band internasional seperti U2 maen ke indonesia pantes ga kalo mereka jadi band pembukanya?

No offense. mereka sampah.



______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : https://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by hantuasia on Thu Dec 30, 2010 6:40 pm

selalu cinta cintaan..
menurut gw cinta cintaan jg tetep aja liriknya jelek..

udh gtu lypsing semua..
contohnya kyk viera. bgitu gk lipsing jadi jelek bgt ancur suaranya.

yg bagus tuh justru yg jaman dulu..
kyk ebiet <~ paling best dah pokoknya..
avatar
hantuasia
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 37
Credits : 38
Reputation : 1
City : DKI jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by DonFixyboys* on Thu Dec 30, 2010 8:47 pm

opini ane ada sih beberapa band yang ga sesuai dengan opini ane tapi ini ane ambil sebagian besar nya aja :

1.) Lagu nya bikin cengeng orang2 utama yg aliran melow2
2.) Belum layak dibilang penyanyi suruh ikut American Idol juga ga bakal masuk Silent Smile

ane lupa pengen nulis apaan :|
avatar
DonFixyboys*
The Godfather
The Godfather

Posts : 642
Credits : 1395
Reputation : 26
City : Jakarta
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by ezhaa on Thu Dec 30, 2010 9:53 pm

@ adie

wakakaka, emang gue juga ga damen itu, lagu bukannya bikin semangat malah isinya bikin nangis =))

@hantu

menurut ane sekarang yang lagunya bermakna itu bandnya "efek rumah kaca"

kalo diteliti, liriknya penuh makna men ;)

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : https://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by p4sg4bu on Thu Dec 30, 2010 10:15 pm

klau kangen band gan,,,,,
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by ezhaa on Thu Dec 30, 2010 11:57 pm

@ atas

mate aja kanjen band, dia profokatornya band band melayu / pop ga jelas

gw ga nyebut nama ya tapi semenjak kangen band jadi band yg 'diterima'
di masyarakat(rating bagus di TV, jadi sering show live) mulai muncul
generasi band alay, banyak lah macem2, yg gw inget ya the potter,
shinobi -->busyet dah!!

______________________





Smiley Beer Keep Respect Each Other Smiley Beer

Follow me, the coolest moderator ever : @rezadwiky | http://twitter.com/rezadwiky
Become my friend on : https://facebook.com/RezaPhotoworks
avatar
ezhaa
Fixy-Fact Team
Fixy-Fact Team

Posts : 183
Credits : 2750
Reputation : 11
City : I'm Near You
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by p4sg4bu on Fri Dec 31, 2010 9:03 am

owh gitu ya,,,,,

ckckckck
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by nightmare on Tue Jan 04, 2011 12:38 pm

band yg gak asik menurut gw: goliath,kangen,d'bagindas,st12,lyla,ungu,banyak dah pokok nya..
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by p4sg4bu on Tue Jan 04, 2011 6:11 pm

kalau menurut w lagu na enak didenger tapi orang na ga enak dilihat.....
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by kl4nt!ng on Wed Jan 05, 2011 5:13 pm

kiling me inside keren gan
avatar
kl4nt!ng
Fixy-Fact Student
Fixy-Fact Student

Posts : 52
Credits : 62
Reputation : 0
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by p4sg4bu on Wed Jan 05, 2011 8:02 pm

ah ga ngerti lagu na
avatar
p4sg4bu
Fixy-Fact Worker
Fixy-Fact Worker

Posts : 366
Credits : 431
Reputation : 32
City : indonesia
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by nightmare on Tue Apr 10, 2012 10:13 am

lagu lagu para galauers...
avatar
nightmare
Fixy-Fact Activist
Fixy-Fact Activist

Posts : 571
Credits : 844
Reputation : 82
City : in your dreams!
Browser : Google Chrome

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/Nightmare.Evo

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by abino.chupue on Tue Oct 30, 2012 11:55 am

kebayakan lagu melow dan galao ..
berkeluaran anak aalayyyy
avatar
abino.chupue
Fixy-Fact Citizen
Fixy-Fact Citizen

Posts : 20
Credits : 20
Reputation : 0
City : Medan
Browser : Mozilla Firefox

View user profile

Back to top Go down

Re: band band indo makin banyak aja yang ga jelas

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum